LIBRE, CAMPEON DEL TOP
GANO LA FINAL AL PARAGUAYO MIERES
Por vez primera en su historial, Libre Sancho consiguió la victoria en el Top Absoluto de la Comunidad, que se ha disputado hoy, 9 de Octubre, en Aspe, con la participación de 20 jugadores.

En la primera fase, por grupos, Liu, Fernando Bermejo y Gabor Kigyos, los otros tres jugadores del Alicante Tenis Mesa participantes en el Top, quedaron campeones. En cambio, Libre, tras perder con el paraguayo Juanma Mieres, sólo pudo ser segundo.

Esto provocó que, en la segunda fase coincidieran en el grupo Liu, Libre y Fernando. Y sólo el campeón llegaba a la final. Libre se impuso a Liu por 3/1, así como a Fernando, también por 3/1 y a Alfredo Gisbert I, por 3/0, relegando a Liu a luchar por la tercera plaza.

En la final, Libre derrotó a Mieres por un ajustado 3/2, mientras que Liu, que excepto con Libre, no cedió ni un juego en todo el torneo, derrotaba a Gisbert II. Gabor acabó quinto y Fernando séptimo (como un rey).

MÓNICA, SEXTA

Nuestra única representante en el Top Femenino, Mónica Hortal, quedó tercera de grupo en la primera fase, pasando a disputar la Fase Final, en la que acabó sexta, consiguiendo algunas importantes victorias, como la obtenida, por 3/0, ante Laura Enguídanos.

En las imágenes vemos a Libre, con su trofeo de Campeón, a nuestros cinco representantes y un momento del partido entre Liu y Libre.